曝光台

【曝光台】垃圾成堆无人清理

作者:张方志 来源:信阳晚报 2019-11-05 09:12:45 我要评论()

近日,有市民向本报反映称,信阳市第八小学和京广铁路中间的一条道路上垃圾成堆,无人清理。'...

垃圾成堆,无人清理.jpgBd9信阳晚报网

近日,有市民向本报反映称,信阳市第八小学和京广铁路中间的一条道路上垃圾成堆,无人清理。昨日下午,记者赶到现场进行探访,发现市民反映情况属实。据居住在垃圾堆附近的一位居民介绍,堆放在路上的垃圾堆已经存在了20多天(如图)。“臭味难闻,苍蝇乱飞,连我家里到处都是苍蝇。”该居民说。Bd9信阳晚报网

信阳晚报全媒体记者 张方志 摄

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信