财经

信阳市市场监管局“牵手”浦发银行信阳分行 战略合作共助中小企业发展

作者:尹安伟 来源:信阳晚报 2019-07-03 15:16:13 我要评论()

6月28日上午,信阳市市场监管局与浦发银行信阳分行战略合作协议签署仪式在浦发银行信阳分行举行。'...

6月28日上午,信阳市市场监管局与浦发银行信阳分行战略合作协议签署仪式在浦发银行信阳分行举行。市市场监管局局长孙云宏与浦发银行信阳分行行长张建辉出席签约并共同为启动仪式揭牌。
 
孙云宏在签约仪式上表示,市市场监管局自组建成立以来,认真贯彻落实习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话精神,积极发挥部门职能,采取多项举措,进一步深化“放管服”改革,创新服务全市各市场主体出活力、出效益。此次成功签约,市市场监管局将与浦发银行信阳分行紧密联合,在市场主体基础信息资源和政务金融服务等方面开展合作,为全市中小微企业发展融资“输血”、激发内生动力等方面提供更多更优质的服务。
 
张建辉高度肯定和赞扬信阳市场监管局全力推进市场监管改革的思路举措及取得的成效。他表示,此次签约合作是双方以实际行动贯彻落实国务院普惠金融支持实体经济、支持民营企业的一项重要举措,浦发银行信阳分行将以此次签约为契机,不断提质增效,为中小微企业提供一揽子金融服务,大力促进中小微企业发展。
 
近年来,信阳市场监管局快速推进优化营商环境改革落地生根,全面提升公共服务效率和商事登记便利化水平,激发“大众创业、万众创新”出公平、出活力、出效益,并不断深化与浦发银行信阳分行及其他银行方面的战略合作,深入开展调研走访活动,搭建好政银企合作平台,为全市中小微企业发展助力和保驾护航。(尹安伟)

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信