财经

全新体验 专业温度 新版本华为客户服务中心落地信阳

作者:程 云 来源:信阳晚报 2019-08-14 10:07:11 我要评论()

8月9日上午,位于新十六大街雅典阳光门口的最新形象版本华为客户服务中心盛大开业。'...

信阳晚报全媒体记者 程云BT6信阳晚报网

 
8月9日上午,位于新十六大街雅典阳光门口的最新形象版本华为客户服务中心盛大开业。该服务中心由华为授权核心服务合作商华岩通信承建,致力于为信阳华为新老用户带来全新服务体验,向广大消费者提供华为“专业、有温度的服务”。
 

BT6信阳晚报网

 
店面外观简洁大方,科技感十足,空间布局合理舒适,极具人性化。150平方米的区域被划分为服务受理区、后台工作区、物料备件区、产品体验区、休闲等待区,客户一进来便会有与众不同的体验。
 
店长刘方印告诉记者:“最新形象版本的华为客户服务中心主要突出两个特点,一是科技感,所有店面以灰色调为主。二是店面突出人性化关怀,比如等待区的充电台现场充电,茶水台提供茶水,零食区提供零食;另外客户进入店面之后,我们提供的是陪伴式服务,从开始到结束,所有的流程都由我们的工作人员引领进行。”
 
售后受理区域是华为最新设计方案,让客服代表与客户的交流更加方便,减少了客户的距离感。柔软的座椅,恰到好处的腰部支撑,让用户的舒适感倍增。
 
客户休息等待区方便宽敞,这里不仅配备了充电电源,还有客服代表的一声关切问候、一杯温暖的茶水。
 
产品体验区能方便消费者及时查找商品和参数配置等信息,一手掌握的可靠资料更方便了解新产品的全面信息,为后期的产品更新做出恰当的决策。
 
店里还展出了部分华为最有科技代表性的产品,无论是拍照全球评分最高的Mate 20pro,还是最新的华为P30pro,颇受女性喜爱的nova4,抑或是融合产品的AI音箱、运动手环、读写台灯等。更有在平板电脑成绩突出的华为M5系列,也有时尚代表的Watch GT。
 
体验顾问王银春向记者介绍说:“华为客户服务中心不仅是一个将科技与艺术融为一体的销售空间,还有完善的售后服务解决方案,更是多元化的用户体验综合体。” 
 

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信