财经

中信银行信阳分行成功举办第一届广场舞大赛

作者:洪利 来源: 2019-09-02 13:50:50 我要评论()

金秋送爽、丹桂飘香!为庆祝新中国成立70周年,丰富群众精神文明生活,8月31日,中信银行信阳分行成功举办第一届大型广场舞比赛活动。'...

金秋送爽、丹桂飘香!为庆祝新中国成立70周年,丰富群众精神文明生活,8月31日,中信银行信阳分行成功举办第一届大型广场舞比赛活动。当天下午,35支队伍、近千名广场舞爱好者齐聚中信银行信阳分行门前广场,让激情与活力在文化厚重的申城大地精彩演绎。8yG信阳晚报网

1...jpg
 
中信银行信阳分行党委书记、行长巴春玉为活动致辞,她隆重介绍了中信集团及中信银行的发展概况,表示活动旨在为广场舞爱好者搭建以舞会友、展现风采的舞台,让更多人感受广场舞的特殊魅力,在比赛中收获健康、收获友谊、收获快乐。
 
2.jpg
 
活动由震撼的百人集体舞拉开序幕,伴随着优美动人的旋律,上百位热情四射的阿姨在员工的带领下,跳起了《红动中国》舞蹈,为新中国70周岁生日献上祝福。
 
随后,35支队伍神采奕奕、粉墨登场。饱含爱国情怀的《歌唱祖国》《爱我中华》,带有民族特色的《迎酒欢歌》,充满激情活力的《中国风》等广场舞依次上演,为观众带来了感官的享受和视觉的盛宴。
 
1.jpg
 
2.jpg

8yG信阳晚报网

8yG信阳晚报网

8yG信阳晚报网

8yG信阳晚报网

8yG信阳晚报网

8yG信阳晚报网

8yG信阳晚报网

活动场面热闹壮观,近千名爱好者风姿绰约、同台竞舞;观众互动频繁,部分群众主动献歌献舞,现场欢声笑语、其乐融融,一片浓郁的喜庆氛围。
 

8yG信阳晚报网

8yG信阳晚报网

8yG信阳晚报网

8yG信阳晚报网

经过激烈角逐,最终有6支队伍分获前三等奖,6支队伍获得优秀奖。
 
2...jpg
 
24.jpg
 
广场舞作为一项全民健身活动,已成为独具魅力、影响广泛的大型文化活动,深受群众欢迎、喜爱。此次活动充分展示了信阳中老年群体热爱生活、积极向上的精气神,促进了全民健身事业的蓬勃发展,增添一道展示市民文化生活的城市景观。
 
本次大赛评委、中国舞蹈家协会注册教师、河南省舞蹈家协会中老年舞蹈委员会理事、信阳市老年体协舞蹈委员会主任代跃跃说:“活动很成功,组织有序,每支队伍表演得都非常出色,观众反响良好,选手观众都很开心。”
 
“感谢中信银行信阳分行提供的比赛平台和贴心服务,让我们广场舞爱好者有机会展示精彩,期盼再次参与类似活动……”比赛结束后,参赛阿姨们纷纷表示。
 
信诺一方,红动茶乡!中信银行信阳分行自2017年成立以来,坚守服务客户、支持实体的初心使命,与区域经济同频共振,与民生事业紧密相连,倾心公益事业,服务百姓民生,社会影响力和品牌美誉度不断增强。
 
“舞动人生健康曲, 舞出快乐夕阳红”。中信银行信阳分行将继续举办类似活动,为丰富群众精神文化生活搭建平台,进一步密切银社关系,展示有爱、有温度的品牌形象。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信