车市

动力强劲 经济节油 静音出众 长城皮卡风骏7柴油国六车型信阳上市

作者:王红霞 来源:信阳晚报 2019-08-07 09:42:50 我要评论()

8月3日,风骏7柴油国六车型在信阳宏和4S店正式上市,官方指导价9.28万元至13.88万元。长城皮卡风骏7全系搭载2.0T柴油发动机,满足国六排放标准。'...

信阳晚报全媒体记者 王红霞lOE信阳晚报网

微信图片_20190807104413.pnglOE信阳晚报网

8月3日,风骏7柴油国六车型在信阳宏和4S店正式上市,官方指导价9.28万元至13.88万元。长城皮卡风骏7全系搭载2.0T柴油发动机,满足国六排放标准。lOE信阳晚报网

该店销售经理现场详细介绍了风骏7,是搭载长城自主研发的GW4D20M 2.0T“绿静”柴油发动机,这款发动机以动力强劲、经济节油、静音出众、安全可靠著称,被称为“强动力绿静节油王”。该款发动机最大功率115kW,峰值扭矩为345N·m,采用了2000Bar电控高压共轨系统、VGT可控增压器等技术,燃烧效率、动力性能突出。油耗方面,两驱车型百公里油耗7.6L,四驱车型百公里油耗7.9L,经济节油,是一款真正的创富车型。
 
据信阳宏和4S店董总介绍,GW4D20M发动机经过了严苛的可靠性验证,而且每一项试验都以超过国标20%-50%的标准进行,严苛的实验保证高可靠性,从而获得了“中国心”十佳发动机、中国质量协会科技创新奖等殊荣。
 
值得一提的是,长城皮卡风骏7配备博世第9代ESP、6安全气囊、四轮通风盘、HHC坡道辅助、BA刹车辅助、倒车影像、倒车雷达、胎压监测、高强度笼型车身、高强度车门防撞梁等多重安全装备,安全指数越级。风骏7搭载了长城汽车与科大讯飞联合研发的新一代智能语音交互系统,对着屏幕说“风骏,你好”,内置的语音控制系统就被唤醒,你可以通过它进行音乐播放、路线导航、开启空调、查询天气等,可谓是新一代互联网皮卡。
 
此次风骏7柴油国六车型的上市,是目前市场上唯一一款10万元以内柴油国六皮卡的起售价车型,也无疑再次增强了风骏7的产品竞争力。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信