车市

新一代质感电动跨界车亮眼 比亚迪e2智感信阳上市

作者:王红霞 来源:信阳晚报 2019-09-04 08:12:50 我要评论()

9月2日晚,比亚迪旗下全新两厢轿车比亚迪e2在信阳祥和4S店同步正式上市。'...

信阳晚报全媒体记者 王红霞
 
QQ图片20190903164259.jpg
 
9月2日晚,比亚迪旗下全新两厢轿车比亚迪e2在信阳祥和4S店同步正式上市。新车定位纯电动两厢紧凑型车,将提供305km和405km两种续航版本共计4款车型。目前,该车已在信阳祥和比亚迪4S店开启预售,预售价格区间为8.98万元至11.98万元。
 
据了解,比亚迪e2带电加乘,破限而生。新一代智感电动跨界车,比亚迪e2的正式上市,全系标配智能网联系统,比亚迪e2还有望搭载BYD Heart集成式操作台,包含驾驶、换挡、驾驶模式、空调等功能于一体。
 
新车前脸采用Crystal Energy(焕能水晶)专属设计理念,造型主打年轻、运动、时尚的设计风格,点阵式中网十分吸引人眼光。侧面能看出其采用了双色车身设计,熏黑的A、B柱子营造出悬浮式车型的效果,车门上简洁的腰线贯穿车身前后,干脆利落。至于车尾,层次感较强,整体观感较为饱满,运用了贯穿式尾灯设计。
 
中控台采用较为平直的线条,搭配三辐式多功能方向盘、多边形的空调出风口、全液晶仪表以及10.1中控液晶屏(搭载Dilink系统),并在空调出风口以及挡把周围加以镀铬装饰进行装饰,让新车看上去十分年轻。
 
动力方面,新车搭载了一台最大功率为70kW(94Ps)、峰值扭矩为180N·m的永磁同步电机。动力电池由于续航里程的不同,容量分别为35.2kWh和47.3kWh,对应的续航里程分别为305km和405km,动力电池组的质保周期为8年或15万公里。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信