车市

全新一代瑞虎8销量再创新高 搭配自家研制的涡轮增压发动机动力强劲

作者:王红霞 来源:信阳晚报 2019-09-04 08:15:08 我要评论()

近日,记者从信阳瑞龙4S店了解到,瑞虎8此次在国内8月份销量已破万。'...

信阳晚报全媒体记者 王红霞
 
近日,记者从信阳瑞龙4S店了解到,瑞虎8此次在国内8月份销量已破万。据该店董事长李建昌介绍,奇瑞汽车现在凭借自身深厚的品牌底蕴,以技术为突破点发力布局新车,从星途到捷途无论外观造型还是动力总成,都能给人耳目一新的感觉。除了全新系列车型外,瑞虎系列SUV也得到更新换代,全新瑞虎8配1.6T自研涡轮机市场反映良好,已获得众多消费者的认可。
 
据悉,9月刚过几天,奇瑞汽车就“迫不及待”的公布了这个好消息:新学期、新成绩,全新一代瑞虎8,8月份销量再交亮眼答卷10198辆。此次,中期改款瑞虎8,6月份销量8730辆;7月份销量9241辆;8月份销量突破万台大关最终10198辆,可以说一步一个台阶,新瑞虎8取得了阶段性的成功。瑞虎8单月销量破万来看,奇瑞正在努力提高技术水平,争取在国内汽车市场挣得优势。
 
全新一代瑞虎8从外观上看,新“胡巴”前脸通过堆砌满满的镀铬将辨识度提高,特别是大尺寸进气中网+点阵格栅的组合,气势上、气场方面很足。此外,前灯组造型上也有微调,内部采用LED矩阵灯源,而且远近光灯分离,照明效果更佳。
 
内饰方面,新瑞虎8整个中控台简洁、大气,而且3块屏显得档次很高。此外,该车有5座版和7座版,尺寸为4700/1860/1746mm,轴距2710mm。值得一提的是,瑞虎8还随车配送手环,该手环可以帮车上锁,也能测心率等功能性。
 
动力上,奇瑞瑞虎8采用自家研制的1.6T涡轮增压发动机,其最大输出马力197Ps,峰值扭矩290Nm。集结多年的品牌技术研发结晶,使其燃油效率达到41%,整体表现要比很多2.0T涡轮机还强。此外新“胡巴”还有1.5T版本,匹配6挡手动/6挡双离合变速箱,最大马力156Ps,峰值扭矩230Nm。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信