车市

爱心传递 情暖中秋 信阳市汽车经销商商会走进罗山康馨社会公益服务中心献爱心

作者:王红霞 来源:信阳晚报 2019-09-04 08:16:19 我要评论()

8月28日下午,信阳市汽车经销商商会会长郑为国,党委书记余自锋,同汽车商会理事单位的负责人一行前往信阳市救助站站外托养机构——罗山康馨社会公益服务中'...

信阳晚报全媒体记者 王红霞
 
QQ图片20190903164251.jpg
 
8月28日下午,信阳市汽车经销商商会会长郑为国,党委书记余自锋,同汽车商会理事单位的负责人一行前往信阳市救助站站外托养机构——罗山康馨社会公益服务中心救助站进行爱心捐赠,看望救助站内的弱势群体人员。
 
在一年一度的中秋佳节即将来临之际,信阳市汽车经销商商会带着浓浓爱心和月饼、米、面、油、衣服、生活用品等慰问品,来到救助站看望慰问这里的受助人员,让他们感受到来自社会大家庭的关爱、关心,同时也给他们送去中秋节的问候和礼物。
 
当日,在救助站工作人员的带领下,汽车商会企业家们实地查看了救助中心受助人员的生活与住宿情况,并详细了解了被救助人员的生活照料、医疗救助、寻亲返乡等情况。活动现场,郑为国会长表示对各位爱心企业家的到来表示感谢,汽车企业热心捐赠的爱心月饼、生活用品及衣服等中秋节礼物,让救助中心受助人员感受到来自政府和社会爱心人士的温暖与祝福。汽车商会已多次在中秋、春节等节日捐赠物品献爱心,并表示今后继续参与类似的爱心捐赠活动,以实际行动关爱弱势群体。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信