车市

外观大美 内饰轻奢 动力强劲 新晋“紧凑型SUV搅局者”长安欧尚X7开始预售

作者:王红霞 来源:信阳晚报 2019-10-16 09:45:41 我要评论()

近日,长安欧尚汽车旗下首款紧凑型SUV——长安欧尚X7车型预售价格公布。新车推出手动挡和自动挡共6款车型,预售价格区间为7.99万元至11.99万元。'...

信阳晚报全媒体记者 王红霞vwE信阳晚报网

QQ图片20191015175912.JPGvwE信阳晚报网

近日,长安欧尚汽车旗下首款紧凑型SUV——长安欧尚X7车型预售价格公布。新车推出手动挡和自动挡共6款车型,预售价格区间为7.99万元至11.99万元。
 
为了让消费者更加轻松享受品质车,长安欧尚汽车再亮“底牌”,针对长安欧尚X7预售推出了诚意满满的终身免费维保政策、5000元置换购车补贴、3000元长安系增购补贴、50元/天现金补贴等一系列福利组成价值27700元的10重豪礼,为广大用户提供了丰富全面的购车保障。
 
作为由长安汽车旗下乘用车品牌——长安欧尚汽车以“客户为主导”,历时4年倾心打造的精品车型,结合此前公布的产品信息,长安欧尚X7从入门级车型开始,就搭载了多项被定义为“高配”的车辆配置,刷新“全系标配”概念。从本次公布的预售价来看,新车入门级车型不足8万,顶配车型不超12万,成为又一大“杀手锏”,无疑塑造了新车的“极致性价比”。
 
有颜值有内涵:外观大美 内饰轻奢
 
新车定位于大美都市精品SUV,设计和品质上颇具亮点。外观采用“仿生自然”大美设计,流线型车身简约而不失动感,太空级涂装工艺更添质感;内饰则简洁大气,360度软包设计的皮革座椅及超广角环视天窗,大幅提升档次感。
 
天生好底子:最强“芯”加持尖端底盘
 
动力方面,长安欧尚X7搭载同级领先的1.5T GDI发动机,该款发动机采用350bar高压缸内直喷系统,最大功率131kW,最大扭矩265N·m,在1450转时即可输出最大扭矩,低扭动力更强劲。此外,为了满足不同用户的驾驶习惯需求,长安欧尚X7还推出两款1.5TGDI+6MT手动挡车型。
 
标配很诚意:LED大灯全系领衔 打破低价低配
 
安全配置方面,新车全系标配主副驾安全气囊、胎压监测、博世集成式电子稳定系统、上坡辅助、电子驻车等辅助安全配置,大大增加了行车的安全性。值得一提的是,这些都是消费者日常最需要也是最实用的配置,在许多15万级以上的SUV上才会全系标配,长安欧尚X7都悉数配备。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信