车市

超长续航里程 超强智能网联 比亚迪e2河南18城同步上市品鉴会圆满成功

作者:王红霞 来源:信阳晚报 2019-10-16 09:48:00 我要评论()

近日,比亚迪e2河南18城同步上市品鉴会在郑州举行,来自全省各地的主流媒体参加活动,共同见证比亚迪e2的惊艳亮相。'...

信阳晚报全媒体记者 王红霞R7D信阳晚报网

微信图片_20191016114743.jpgR7D信阳晚报网

近日,比亚迪e2河南18城同步上市品鉴会在郑州举行,来自全省各地的主流媒体参加活动,共同见证比亚迪e2的惊艳亮相。
 
比亚迪e2定位于紧凑型纯电动跨界车,基于比亚迪e平台打造,从属于比亚迪e网系列。作为一款全新产品,比亚迪e2的整体设计由沃尔夫冈·艾格带领设计团队完成,采用全新的“Crystal Energy(焕能水晶)”设计理念,让整车外观拥有出色的视觉效果。同时,比亚迪的“龙颜”设计元素也延续到比亚迪e2上,通过整车硬朗的线条和诸多跨界元素的运用,让新车外观个性十足,并更加年轻化。
 
动力方面,比亚迪e2搭载一台最大功率70kw、最大扭矩180N/m的永磁同步电机。在动力电池组方面,新车搭载来自比亚迪的三元锂电池组,并分为两个版本,综合续航里程分别为305公里和405公里,可达到城市白领一周通勤出行需求。
 
同时,比亚迪e2还搭载了比亚迪DiLink2.0智能网联系统的中控10.1英寸可旋转大屏,该系统内部集成了空调控制、语音操作、导航、蓝牙音乐以及第三方APP下载等功能,操作便利程度和可玩性都非常高,在同级别车中具有不小的优势。
 
据了解,比亚迪e2推出两种不同续航里程共计4款车型,综合补贴后价格区间位8.98万至11.98万元。现在进店购买还可享受河南购车专属礼。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信