车市

旗舰级SUV奥迪Q8信阳上市

作者:王红霞 来源:信阳晚报 2019-12-11 10:20:06 我要评论()

12月7日,信阳中升汇迪举行了Q8上市品鉴会及名为“见地之上 驭天地”的上市发布会,这标志着奥迪品牌最新旗舰级SUV车型奥迪Q8在信阳正式上市。'...

m5n信阳晚报网

12月7日,信阳中升汇迪举行了Q8上市品鉴会及名为“见地之上 驭天地”的上市发布会,这标志着奥迪品牌最新旗舰级SUV车型奥迪Q8在信阳正式上市。全新奥迪Q8搭载了2.0 TFSI和3.0 TFSI两款发动机,最大功率可250kw,最大扭矩可达500N·M,配合Tiptronic八速手自一体变速箱与新的轻度混合动力技术(MHEV)。全新奥迪Q8是奥迪为新精英、高净值用户打造的一款新旗舰SUV,与兰博基尼URUS、宾利添越同平台,实现了Coupe优雅型格与旗舰SUV功能性的融合。全新奥迪Q8全系5款车型价格区间为76.88万至101.88万元,同时推出限量288辆的至尊限量版,预售价为109.76万元。信阳晚报全媒体记者 王红霞 摄
 

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信