车市

科技感强 动力强劲 安全系数高 长安CS75 PLUS大放光彩

作者:王红霞 来源:信阳晚报 2019-12-18 09:36:14 我要评论()

近日,记者从信阳宏图4S店了解到,CS75 PLUS在短短的19天预售中,在全国预售订单就达到11729台。'...

信阳晚报全媒体记者 王红霞wVG信阳晚报网

近日,记者从信阳宏图4S店了解到,CS75 PLUS在短短的19天预售中,在全国预售订单就达到11729台。马上过去的2019年,在大环境的影响下,整个汽车市场普遍处于低迷状态,而CS75 PLUS这样爆款般的成绩让记者带着疑问帮你了解一番。
 
据悉,CS75系列自诞生以来历经5年洗礼,CS75成为了长安汽车最闪耀的IP之一。在当下的互联网大潮中成长起来的90后,也是当前重要的消费力量,在购车群体中最不能忽视的,而汽车市场颜值和配置已经成为90后购车决策的重要因素。
 
信阳宏图4S店的负责人告诉记者,在整个市场变得年轻化的今天,消费者对外观和内饰的挑剔程度同样高了许多,而CS75 PLUS的整体设计更是超越同级。CS75 PLUS的研发历时5年,汇聚了中国、意大利、英国、美国、日本的近2000名专家、工程师共同研发打造;而在生产方面,CS75 PLUS的智能工厂设备综合自动化率高达90%,数据自动传输率达到100%。另外,在零部件供应商的选择上,博世、爱信AW、博格华纳等国际一线供应商的支持最大化地保障了零部件的质量和技术的先进。
 
CS75 PLUS源于概念车“御岳”生命动感的设计理念,整车外观极具未来感与科技感,夸张的进气造型嵌入网状结构,彰显了无与伦比的凶猛犀利,极具辨识度的LED贯穿式前位灯、新颖别致的凤凰火焰尾灯、沉浸式三联屏、游艇式换挡手柄等。
 
在发动机上,CS75 PLUS采用的蓝鲸2.0T发动机和1.5T发动机都曾获得“中国芯”十佳发动机称号,变速箱方面也都搭载来自爱信的6AT及8AT变速箱,换挡平顺、响应积极。
 
在安全性上,“C-NCAP五星”和“中保研优秀”双标准设计,CS75 PLUS 以热成型技术与超高强度钢辊压技术结合,铸就高强度、轻量化的超高强车身,高达38.3%的热成型钢,保证整车结构稳定性及乘员舱空间完整性。
 
遥控代客泊车系统APA5.0、手机蓝牙钥匙以及长安与腾讯共同打造的梧桐车联车载系统等高科技配置,不仅看上去黑科技满满,而且在实用性上也同样出彩。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信