车市

车友聚会

作者:王红霞 来源:信阳晚报 2019-12-24 10:22:50 我要评论()

12月21日晚,信阳豫达吉利4S店在信阳金帝酒店举行了车友聚会年会活动。'...

DAY信阳晚报网

12月21日晚,信阳豫达吉利4S店在信阳金帝酒店举行了车友聚会年会活动。活动现场,华中营销事业部L网河南大区大区经理陈晓飞先生为吉利家宴致欢迎辞。信阳豫达销售部带来抖音串烧舞蹈表演,活泼搞怪;红红火火的舞蹈《恭喜发财》和小品《甄嬛外传》获得满堂喝彩,精彩的节目和舞蹈表演赢得阵阵掌声。循环抽奖环节更是把气氛推向了高潮。图为抽奖活动现场。  信阳晚报全媒体记者 王红霞 摄DAY信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信