健康

市精神病医院对消防设施进行检修维护

作者:姬学斌 来源:信阳晚报 2019-08-28 10:58:05 我要评论()

日前,市精神病医院对消防应急灯、疏散指示灯进行了一次全面的检修维护。'...

为全面贯彻落实市安委办关于印发的《全市“防风险保平安迎大庆”消防安全检查专项行动方案》文件精神,确保市精神病医院消防设施完整无损,日前,该院对消防应急灯、疏散指示灯进行了一次全面的检修维护。PMV信阳晚报网

PMV信阳晚报网

因该院病人情况比较特殊,有时会出现病人损坏疏散指示灯的情况,对全院的消防安全易造成影响。医院领导指派后勤科消防管理员、水电工人对全院全护理病房损毁的指示灯进行更换,并为全护理病房的疏散指示灯加装了金属防护网。
 
此次工作历时4天,在墙体打孔96处,共安装防护网24个,更换应急照明灯2个、疏散指示灯10个,有效地保证了该院消防设施正常使用率,降低了病人因破坏指示灯玻璃而受伤的风险。(姬学斌)

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信