健康

淮滨县人民医院开展消防安全知识培训

作者:吴凌云 来源:信阳晚报 2019-09-04 08:09:43 我要评论()

近日,淮滨县人民医院邀请信阳政安消防宣传服务中心的宣教培训人员,在全院范围内开展了消防安全知识培训,并组织进行火灾逃生应急演练。'...

 sdT信阳晚报网

近日,淮滨县人民医院邀请信阳政安消防宣传服务中心的宣教培训人员,在全院范围内开展了消防安全知识培训,并组织进行火灾逃生应急演练。在门诊、病房和重点部门的培训现场,培训人员结合医院消防安全案例,就消防设施和器材的日常管理、检查、使用方法以及疏散逃生的基本常识进行了讲解,对受训人员消防安全隐患应知应会进行了提问,耐心解答大家提出的问题。sdT信阳晚报网

吴凌云 摄sdT信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信