健康

市中心医院举行“预防为主,远离卒中”主题宣传活动

作者:袁 野 来源:信阳晚报 2019-10-30 14:16:12 我要评论()

10月29日是第14个“世界卒中日”。 10月29日上午,市中心医院在医院门诊大楼前举行主题为“预防为主,远离卒中”的义诊宣传活动。 活动现场紧紧围绕脑卒'...

微信图片_20191030145130.pngowP信阳晚报网

10月29日是第14个“世界卒中日”。 10月29日上午,市中心医院在医院门诊大楼前举行主题为“预防为主,远离卒中”的义诊宣传活动。 活动现场紧紧围绕脑卒中的概念、危害、危险因素、早期识别和治疗等方面,向广大群众宣传健康的生活方式,切实提升居民健康素养水平。 信阳晚报全媒体记者  袁 野  摄owP信阳晚报网

 

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信