健康

强化责任 整改落实 平桥区卫健系统召开以案促改警示教育大会

作者:王志杰 来源:信阳晚报 2019-11-06 08:59:22 我要评论()

近日,平桥区卫健系统召开区委巡查反馈问题整改及以案促改警示教育大会,区政府党组成员、副区长陈寅,区纪委常委刘金远,区卫健委党组书记、主任陈福刚等110'...

近日,平桥区卫健系统召开区委巡查反馈问题整改及以案促改警示教育大会,区政府党组成员、副区长陈寅,区纪委常委刘金远,区卫健委党组书记、主任陈福刚等110余人参会。c1M信阳晚报网

 
会上,集体观看了警示教育片,通报了以案促改案例及以案促改方案,区委巡察反馈意见及整改方案;信阳市四院等单位主要负责人作了表态发言。
 
陈福刚把自己在区里巡察集中反馈大会上的表态发言向参会同志再重学一遍,向大家亮了底、交了心、表了态,表明了整改的坚定态度、坚强决心。要求卫健系统以案促改工作思想上要高度重视,对照自查,律己从严,真正做到举一反三以案为戒;强化责任,整改落实,建立健全各项规章制度,并坚决抓好制度落实,形成靠制度管权、管事、管人的长效机制,推进以案促改工作制度化常态化规范化。
 
刘金远就推进全区卫健系统以案促改工作要求卫健系统提高认识,切实增强开展区委巡查反馈问题整改和以案促改工作的自觉性;通过以案促改案例为鉴,加强警示教育,狠抓查摆剖析,完善规章制度,做好落实整改。
 
陈寅要求卫健系统统一思想,提高站位,行动上立行立改,聚焦反馈问题清单抓好落实,强化担当,委党组切实履行以案促改工作责任,严格落实党风廉政建设主体责任,落实好“一岗双责”;要不图形式,不走过场,通过此次以案促改工作,使全系统党员干部的精神面貌有明显的改善、工作作风有明显改观,真正形成“风清气正、遵规守纪、乐于干事”的良好局面。 (王志杰)

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信