健康

优化升级产品 打造创新团队 平桥区食品行业协会召开常务理事会

作者:吴虹静 来源:信阳晚报 2019-11-06 09:01:43 我要评论()

近日,平桥区食品行业协会一届六次常务理事(扩大)会议召开,区市场监管局相关负责人、协会会长、副会长、常务理事等负责人共40余人参加会议。'...

近日,平桥区食品行业协会一届六次常务理事(扩大)会议召开,区市场监管局相关负责人、协会会长、副会长、常务理事等负责人共40余人参加会议。reN信阳晚报网

 
会议指出,平桥区食品行业协会自成立以来,围绕着服务行业的工作目标开展了一系列内容丰富、形式多样、富有特色的协会活动。有力地推动了平桥区整个食品行业的发展,为平桥区食品安全以及经济社会发展作出了积极的贡献。
 
平桥区食品协会协会的成立,是推动我区食品行业做大做强,促进食品行业市场化、规模化、组织化的重要举措,随着淮河生态经济带建设总体规划将我市建成区域性中心城市、三个1000亿级食品产业经济区的布局、实施,为我区食品行业发展带来很大机遇和挑战,将带动我区食品行业进入市场化、规模化、组织化发展的新阶段。
 
会议强调,食品协会加强自身建设。不断壮大力量,充分发挥平台作用,进一步提升我区食品行业企业家队伍综合素质,为企业健康快速发展提供强大动力。努力把协会办出特色、办出成效。
 
要把协会办成创新发展的平台。着力促进理念创新、思路创新、机制创新,优化升级产品,打造创新团队,打造一批知名“品牌”,不断增强占领市场、快速发展能力。
 
协会要发挥政企沟通的桥梁纽带作用。区市场监管局将督促企业严格遵纪守法、强化行业自律,帮助企业开拓市场、扩大开放、加强创新,推动我区食品行业持续健康发展,为我区发展作出更大贡献。 (吴虹静)

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信