健康

心系贫困学生 奉献一片爱心

作者:黄 铎 来源:信阳晚报 2019-12-28 09:17:49 我要评论()

昨日,为更好地参与全国文明城市创建工作,市老促会和浉河区青年义工协会组织部分爱心企业来到浉河区十三里桥乡黄湾小学举行爱心扶贫助学捐赠仪式。'...

8Ev信阳晚报网

心系贫困学生,奉献一片爱心。昨日,为更好地参与全国文明城市创建工作,市老促会和浉河区青年义工协会组织部分爱心企业来到浉河区十三里桥乡黄湾小学举行爱心扶贫助学捐赠仪式,为学校的留守儿童捐赠了价值3万元的空调,努力为该校学生们营造良好的健康生活环境。图为捐赠活动现场。 信阳晚报全媒体记者 黄 铎 摄8Ev信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信