健康

为患者提供针对性治疗 十三里桥卫生院颈肩腰腿痛诊疗效果好

作者:喻泽琴 来源:信阳晚报 2020-01-08 09:32:38 我要评论()

十三里桥卫生院地处市区近郊,32路公交车从信阳东站经楚王城、信阳客车站、汽车站、中山路直达卫生院门口,方便各地患者到医院治疗疾病。'...

信阳晚报全媒体记者 喻泽琴uKD信阳晚报网

十三里桥卫生院地处市区近郊,32路公交车从信阳东站经楚王城、信阳客车站、汽车站、中山路直达卫生院门口,方便各地患者到医院治疗疾病。针对目前老年时代来临、老年人疼痛疾病增多的情况,日前,该卫生院选派医务人员多次到各大医院参加专业培训学习,适时组建了“颈间腰腿疼痛科”,为广大疼痛患者提供先进技术进行规范化治疗,赢得群众一致好评。
 
颈肩腰腿疼痛科采用现代医学理论,融合传统医学精华,采用注射、正骨、针推等保守疗法,疗程短、见效快;对不同疾病的不同阶段采用各种对应疗法,形成治疗、康复、理疗一体化优势;对慢性颈肩腰腿痛等慢性疾病的中西医结合诊疗效果显著。
 
今年从进入秋季到冬季,来治疗颈肩腰腿痛疾病的患者络绎不绝,不仅老年患者越来越多,而且青少年患者也不断增加。患者大部分来自市内,还有周边各县区患者也慕名而来。
 
风湿疾病疼痛不仅严重影响患者的身心健康,而且还影响其家庭生活及社会活动。十三里桥卫生院着力加强疼痛相关知识培训,如类风湿性关节炎早期患者会出现轻微双手近端指间关节或者掌指关节肿痛,有晨僵(活动、握拳困难),如能早发现、早治疗,可预防、阻止、减慢致残。该卫生院还开展家庭医生签约跟踪服务,对疼痛病人定期随访。同时,针对本地贫困患者进行健康扶贫,定期联合省内专家进行义诊活动。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信