健康

抗疫一线的七夕节,39朵玫瑰送给最美的她!

作者:吴俊龙 温青 来源:信阳晚报 2021-08-13 18:43:06 我要评论()

“您好,这是送给您的玫瑰,感谢你们在疫情一线的辛苦付出,七夕节快乐!”'...

“您好,这是送给您的玫瑰,感谢你们在疫情一线的辛苦付出,七夕节快乐!” 8月13日上午,联勤保障部队第990医院信阳医疗区给参与一线防疫的39对夫妻、情侣们送上了玫瑰花,收到礼物的他们既欣喜又感动,脸上流露出幸福的笑容。tfT信阳晚报网

1.jpgtfT信阳晚报网

2.jpgtfT信阳晚报网

3.jpgtfT信阳晚报网

tfT信阳晚报网

今年的七夕节与往年不同,新冠疫情在全国再次蔓延,疫情呈现局部地区爆发、少部分地区散发的防控态势,各地均进入了疫情防控关键时刻。有人在家防护隔离,保护自己;有人仍坚守在岗,投入疫情防控工作。当疫情防控与七夕节“相遇”,这39对夫妻、情侣们毅然选择在抗疫一线中相守,让疫情下的七夕节依然浪漫。联勤保障部队第990医院信阳医疗区也把最真诚的祝福送给在疫情一线的并肩战斗、携手同行的他们,并将最美的剪影留在这无声的“时光相机”中。同时,希望通过这次活动来鼓舞抗疫士气,让大家感受到医院大家庭的温暖。(吴俊龙 温青)tfT信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信