健康

990医院医护人员献血5万余毫升

作者:高佳 温青 来源:信阳晚报网 2021-09-17 11:52:07 我要评论()

9月15日,联勤保障部队第990医院组织开展无偿献血活动。'...

为发挥医务工作者模范表率作用,积极调动广大干部职工和市民群众无偿献血热情,9月15日,联勤保障部队第990医院组织开展无偿献血活动。dkg信阳晚报网

献血队伍中,既有来自临床一线辛勤工作的医护人员,也有默默无闻的后勤保障员工,还有在院求学的医学生。他们中既有连续献血多年的“模范”,也有鼓起勇气上阵的“新星”。据悉,此次活动共有 160余名医务工作者参加了此次活动,献血量达51000cc血液。dkg信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信