旅游

又添新名片啦 我市获批两家省级旅游度假区

作者:王娟 来源:信阳晚报 2017-11-17 10:20:29 我要评论()

昨日,记者从市旅游局获悉,省旅游局日前正式公布7家省级旅游度假区名单,我市汤泉池旅游度假区、西九华山旅游度假区获批省级旅游度假区称号。'...

10.webp.jpg
汤泉池旅游度假区
11.webp_副本.jpg
西九华山旅游度假区
 
信阳消息(记者 王娟)昨日,记者从市旅游局获悉,省旅游局日前正式公布7家省级旅游度假区名单,我市汤泉池旅游度假区、西九华山旅游度假区获批省级旅游度假区称号。
 
近年,汤泉池旅游度假区、西九华山旅游度假区依托其优美的自然风光,不断完善度假基础设施,提升旅游度假接待水平,开设多种体验性、趣味性强的度假项目,营造了良好的度假氛围,已成为远近闻名的度假胜地。
 
依据有关要求,河南省旅游度假区质量等级评定委员会根据相关规定,通过“自愿申报、逐级推荐、专家评审、现场检查、集体研究”等程序,确定了全省7家省级旅游度假区,并于前几日予以了公布。获批的这7家省级旅游度假区中,信阳市就占两家,分别是汤泉池旅游度假区、西九华山旅游度假区。
 
两家省级旅游度假区的获批,将成为信阳市旅游的一张新名片,对促进和引领信阳旅游行业由观光型向休闲度假型转变、旅游产业的提质增效、转型升级将有重要意义。

 SaG信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信