酒水美食

泸州老窖精品头曲D系列上市发布会在信阳举行

作者: 来源:信阳晚报 2018-06-29 16:00:41 我要评论()

6月28日,泸州老窖精品头曲D系列上市发布会在信阳中乐百花大酒店盛情启幕,信阳市场近200名核心终端客户及贵宾出席品鉴了泸州老窖精品头曲的至臻品'...

6月28日,泸州老窖精品头曲D系列上市发布会在信阳中乐百花大酒店盛情启幕,信阳市场近200名核心终端客户及贵宾出席品鉴了泸州老窖精品头曲的至臻品质。iuL信阳晚报网

iuL信阳晚报网

随后,模特走秀、酒道品评、团队展示、抽奖互动将品鉴会推向一个又一个高潮。iuL信阳晚报网

iuL信阳晚报网

 iuL信阳晚报网

当晚7时许,发布会在撼人心魄的歌舞中拉开序幕,泸州老窖博大酒业河南大区总指挥鲁安先生、泸州老窖博大酒业豫中南战区信阳会战经理刘云杰先生、信阳利昇商贸有限公司营销总监张法乐先生依次上台发言,表达了对经典回归的热切期待和对未来市场殷切期望。iuL信阳晚报网

 iuL信阳晚报网

 微信图片_20180629110953.jpgiuL信阳晚报网

 iuL信阳晚报网

活动中,泸州老窖博大酒业豫中南战区信阳会战经理刘云杰先生对泸州老窖企业文化及发展政策做了宣讲。他表示:在2017年泸州老窖重回百亿阵营中,五大单品销售贡献率占87%,作为五大单品之一的精品头曲D系列更是取得了巨大的突破。泸州老窖头曲、二曲产品长期以来在大众消费市场保持领先地位,经过2017年调整,头曲定位100元价格带,二曲定位20—50元价格带,效果显著。未来,泸州老窖将组建头曲公司和二曲公司,实现对泸州老窖塔基产品的专业化运营。
 
 
任何一份成功的事业背后,都离不开合作伙伴的全力支持。在发布会的现场,泸州老窖博大酒业河南大区总指挥鲁安先生、泸州老窖博大酒业豫中南战区信阳会战经理刘云杰先生分别为部分超级终端授牌。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信