信阳

千人齐跳广场舞

作者:记者 周 涛 来源:信阳晚报 2017-11-02 10:13:19 我要评论()

金秋耀申城,舞者添光彩。11月1日上午,《魅力城市·最美乡村》走进信阳拍摄基地揭牌仪式暨99广场舞全国巡拍活动,在市体彩广场举行。全市20余支舞队的上千'...

uk8信阳晚报网

uk8信阳晚报网

uk8信阳晚报网

 信阳消息(记者 周 涛)金秋耀申城,舞者添光彩。11月1日上午,《魅力城市·最美乡村》走进信阳拍摄基地揭牌仪式暨99广场舞全国巡拍活动,在市体彩广场举行。全市20余支舞队的上千名广场舞者与爱好者齐聚于此,为市民们带来一场视觉盛宴。uk8信阳晚报网

上午9时,活动正式开始。在99广场舞创始人杨艺与总导演格格女士的带领下,1000余名衣着鲜亮的广场舞者跟着音乐的节拍,共同演绎了《美丽中国》《八月桂花遍地开》以及极富地域特色的《魅力信阳走向新辉煌》。uk8信阳晚报网

千人广场舞结束后,杨艺与格格分别为县区各分站颁发聘书并授牌。“我们这次将对信阳的所有广场舞队进行拍摄,录制的视频将在99广场舞网站上播出。”杨艺介绍,《魅力城市·最美乡村》系列活动是99广场舞中国联合会推出的重要项目之一,其范围将覆盖到全国各个地区,培训基地成立后,基地的舞队可享受免费的培训和拍摄服务。

uk8信阳晚报网

uk8信阳晚报网

uk8信阳晚报网

在接下来的节目展演中,信阳市老干局民俗队、金跃舞蹈队、彩云艺术团等20余支来自我市的舞蹈队,进行了精彩的展演。展演节目中,有激情飞扬的水兵舞,有婉约动人的模特走秀,也有动感时尚的扇子舞,每一个节目结束时,场下观众都报以热烈的掌声。
记者了解到,此次活动将进一步提高信阳市广场舞的水平,推进全市中老年人广场舞健身活动深入广泛开展。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信