信阳

向老一辈茶叶科技工作者致以节日祝贺

作者:张 洁 梁玉洁 来源:信阳晚报 2019-06-01 08:21:03 我要评论()

5月30日是全国科技工作者日,受中国茶叶学会委托,中国茶叶学会常务理事、信阳农林学院茶学院院长郭桂义教授一行看望慰问了平桥区农业局农业技术推广站原'...

637461123424475154.jpgPMx信阳晚报网

5月30日是全国科技工作者日,受中国茶叶学会委托,中国茶叶学会常务理事、信阳农林学院茶学院院长郭桂义教授一行看望慰问了平桥区农业局农业技术推广站原副站长、年逾九旬的茶学专家黄执优,向老一辈茶叶科技工作者致以节日的祝福和衷心的问候。感谢黄老为茶叶科技进步、推动茶产业发展特别是为信阳毛尖的发展所做的贡献,并祝黄老身体安康。茶学院科研秘书张洁、青年教师梁玉洁和几位信阳毛尖从业者随行拜望。 张 洁  梁玉洁  摄PMx信阳晚报网

 PMx信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信