信阳

马鞭草花盛开醉游人

作者:盛 鹏 谢万柏 来源:信阳晚报 2019-06-17 08:26:55 我要评论()

6月16日,游客在光山县泼陂河镇钟鼓楼景区观赏马鞭草花。据统计,马鞭草花盛开时,这里每天吸引省内外游客超过3500人次,有效带动了当地休闲农业游、农家乐和'...

3V5A0401.JPG7tZ信阳晚报网

1B5A1576.JPG7tZ信阳晚报网

3V5A0588.JPG7tZ信阳晚报网

6月16日,游客在光山县泼陂河镇钟鼓楼景区观赏马鞭草花。据统计,马鞭草花盛开时,这里每天吸引省内外游客超过3500人次,有效带动了当地休闲农业游、农家乐和农副产品销售等多项经营收入增长。 盛 鹏 谢万柏  摄7tZ信阳晚报网

 7tZ信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信