信阳

罗山县庙仙乡:悬挂光荣牌促“双拥”

作者:何 铸 来源:信阳晚报 2019-06-24 10:46:06 我要评论()

“收到这份金灿灿的光荣牌,体现了党委、政府对我们退伍军人的关心和关怀,让我们备受鼓舞!“'...

“收到这份金灿灿的光荣牌,体现了党委、政府对我们退伍军人的关心和关怀,让我们备受鼓舞!“6月22日,在罗山县庙仙乡庙仙村老退伍军人宋富国的家中,乡武装部领导为他悬挂“光荣之家”荣誉牌,与他合影留恋,老人非常激动。bxq信阳晚报网

 
小牌匾大荣誉。据了解,近日,该乡全面启动为烈属、军属及退役军人家庭悬挂光荣牌工作,召开专题会议精心部署,由乡领导班子成员带队,组织乡、村干部深入军人家中,把一张张满载荣誉的“光荣之家”牌悬挂在醒目处,送上真挚的祝福和崇高的敬意,不断增强烈属、军属和退役军人等人员的自豪感、荣誉感。
 
同时,该乡结合光荣牌悬挂,大力推进拥军拥属工作,广泛宣传国家优抚政策,核实优抚资金领取情况,了解军烈属、退役军人的家庭状况,帮助解决他们的实际困难,传递党和政府的温暖和关怀,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。
 
截至目前,该乡已悬挂光荣牌578户,解决优抚对象生活、生产实际困难17件。 (何 铸)

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信