信阳

迎“七一”歌舞献祝福 市老体协爱心巡演艺术团文艺演出走进浉河区富丽华城社区

作者:李 倩 来源:信阳晚报 2019-06-24 10:50:07 我要评论()

“这些节目都太精彩了,我们都很喜欢看。”'...

信阳晚报全媒体记者 李 倩oxj信阳晚报网

 
QQ图片20190623170705.jpg
 
“这些节目都太精彩了,我们都很喜欢看。”为迎接新中国成立70周年,继承和弘扬党的光荣传统与优良作风,丰富居民生活,22日上午,市老体协爱心巡演艺术团的260余名演员来到浉河区车站街道富丽华城社区,开展以“颂歌献给党 奋进新时代”为主题的迎“七一”文艺汇演,共同庆祝祖国70岁生日,向伟大的祖国献上诚挚的祝福。
 
活动在蒙古舞《草原上升起不落的太阳》中拉开帷幕。随后,舞蹈、双簧、男女对唱、独唱、健身操、模特表演、萨克斯合奏等21个节目轮番亮相。欢快的旋律、优美的舞姿、动情的歌声给社区居民送去了丰富的精神食粮,受到社区居民的欢迎和点赞。
 
一首首歌曲唱不尽对祖国的美好祝福,一支支舞蹈跳不完对美好生活的向往,活动现场掌声迭起、欢笑声不断。近2个小时的文艺汇演,现场约200余位居民观看。“每一个节目都独具特色,活动用音乐、歌声、舞蹈献礼祖国70华诞,弘扬了时代主旋律,歌颂了祖国的伟大复兴。”居民张女士说。
 
“我们开展文艺汇演活动在丰富辖区居民业余文化生活的同时,也营造了浓厚的社区文化氛围,同时增进了社区居民的交流,密切了社区党群关系,让大家能够在欢声笑语中为祖国庆生。”市老体协爱心巡演艺术团团长章成云说。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信