信阳

义务理发进社区

作者:李 倩 来源:信阳晚报 2019-08-14 09:13:03 我要评论()

昨日上午,浉河区五星街道宝石社区开展“义务理发进社区”活动,为辖区老年人免费提供理发服务。'...

rvo信阳晚报网

“志愿者剪得很细心,剪完头发,感觉清爽多了。”昨日上午,浉河区五星街道宝石社区开展“义务理发进社区”活动,为辖区老年人免费提供理发服务。一大早,党员志愿者就带着理发工具来到社区办公室,为陆续前来的老年人理发。对于部分行动不便的老人,他们采取上门服务的方式,来到居民家中为老人理发。信阳晚报全媒体记者 李 倩 摄   rvo信阳晚报网

 

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信