信阳

小月饼 助脱贫

作者:谢万柏 来源:信阳晚报 2019-09-09 08:24:00 我要评论()

9月8日,临近中秋节,光山县砖桥镇周三俏月饼加工厂工人正在生产纯手工酥皮月饼。 该厂生产的砖桥牌月饼, 以香、甜、脆、爽、酥而远近闻名,久负盛誉,被评为“'...

1B5A5589.JPGjJs信阳晚报网

 9月8日,临近中秋节,光山县砖桥镇周三俏月饼加工厂工人正在生产纯手工酥皮月饼。 该厂生产的砖桥牌月饼, 以香、甜、脆、爽、酥而远近闻名,久负盛誉,被评为“光山十宝” 之首。 吸纳当地50多名村民在家门口就业,还把制作加工月饼技术传授当地村民,让更多村民通过制作加工月饼走上脱贫致富路。 谢万柏  摄jJs信阳晚报网

 jJs信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信