信阳

老师,您好!

作者:杨长喜 来源:信阳晚报 2019-09-11 08:34:44 我要评论()

昨日是我国第35个教师节,我市举办“为教师亮灯”公益活动。全市各地标性建筑,出租车、公交车等宣传屏滚动显示“老师,您好!”用一盏盏闪烁的灯光、一句句简'...

IMG_11191.jpgNbi信阳晚报网

IMG_1085.JPGNbi信阳晚报网

昨日是我国第35个教师节,我市举办“为教师亮灯”公益活动。全市各地标性建筑,出租车、公交车等宣传屏滚动显示“老师,您好!”用一盏盏闪烁的灯光、一句句简单而又平实的话语向老师送去最诚挚的节日祝福,引导社会各界感念师恩、礼敬教师。  信阳晚报全媒体记者  杨长喜  摄  Nbi信阳晚报网

 Nbi信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信