信阳

信阳舜宇光学二期项目签约仪式举行

作者:李 海 来源:信阳晚报 2019-09-12 08:35:07 我要评论()

9月11日,平桥区人民政府与舜宇光学科技集团有限公司关于信阳舜宇光学二期项目签约仪式在市行政中心举行。市长尚朝阳、副市长李正军和舜宇光学科技集团'...

为企业建设和发展提供坚强保障6Hl信阳晚报网

尚朝阳出席信阳舜宇光学二期项目签约仪式并就推进项目建设作出要求6Hl信阳晚报网

 
信阳晚报全媒体记者  李 海
 
9月11日,平桥区人民政府与舜宇光学科技集团有限公司关于信阳舜宇光学二期项目签约仪式在市行政中心举行。市长尚朝阳、副市长李正军和舜宇光学科技集团有限公司董事长叶辽宁出席签约仪式。
 
尚朝阳在讲话中指出,舜宇光学二期项目落户平桥区,是对全市工业经济的强有力支持,平桥区要继续发扬重项目、重招商、重客商的优良传统,成立项目专班,专人负责,支持舜宇光学扩大规模,做大做强;要严格兑现政策,加快完善市政基础设施,为企业的建设和发展提供坚强保障。市直有关部门要积极履职尽责,强化服务,协调解决项目落地及推进过程中存在的困难和问题,全力以赴推进项目建设。
 
叶辽宁表示,近年来,信阳不断优化营商环境,积极构建亲清新型政商关系,大力支持落户企业发展壮大,解决了企业发展的后顾之忧。二期项目落户后,集团公司将进一步加大资金、技术、人才等方面的支持,力争项目早建设、早投产、早见效。
 
据了解,信阳舜宇光学有限公司二期项目紧邻一期厂址,占地111亩,建筑面积45000平方米,总投资8亿元,主要生产包括汽车、手机、相机、AR/VR、医疗等应用相关光学元器件和组件。预计2019年12月开工建设,2023年前完成全部投资,2024年全部达产,投资完成达产后预计公司总销售规模将达到27亿元以上,将在信阳产业转型升级中起到更大的示范带动作用。
 

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信