信阳

温馨百家宴

作者:徐 冉 来源:信阳晚报 2019-09-12 08:30:45 我要评论()

中秋节前夕,我市中心城区各社区组织举办了丰富多彩的庆祝活动,营造浓厚的节日氛围。9月11日,浉河区民族社区邻里节热闹开席,100多位居民带着精心准备的一道'...

50384c47ad69461496d33854c7588699.jpgenf信阳晚报网

中秋节前夕,我市中心城区各社区组织举办了丰富多彩的庆祝活动,营造浓厚的节日氛围。9月11日,浉河区民族社区邻里节热闹开席,100多位居民带着精心准备的一道道拿手菜,相聚小区院内,拉家常、品美食,共叙邻里情谊。信阳晚报全媒体记者  徐 冉  摄enf信阳晚报网

 enf信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信