信阳

民警送法进校园

作者:刘明军 来源:信阳晚报 2019-09-12 08:22:41 我要评论()

开学伊始,潢川县公安局付店派出所在组织民警送法进校园的同时,还依托晏庄警务室建成全县首家安全教育基地,设置交通安全、防盗安全、消防安全、防骗安全等'...

图片说明 | 潢川公安:开学第一堂安全教育课!6V0A0305.JPG939信阳晚报网

开学伊始,潢川县公安局付店派出所在组织民警送法进校园的同时,还依托晏庄警务室建成全县首家安全教育基地,设置交通安全、防盗安全、消防安全、防骗安全等多个体验区,并向社会公众全面开放。图为近日,付店派出所民警正在第三展区向前来参观的中小学生讲解消防安全常识。刘明军  摄939信阳晚报网

 939信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信