信阳

必须点赞!990医院保安拾获4万余元现金归还失主

作者:杨莹莹 温青 来源: 2019-10-16 18:38:23 我要评论()

“真心谢谢你们!如果不是这位保安叔叔这么有责任心,我这钱肯定是拿不回来了!”唐女士在拿到失而复得的包后,激动万分,连连向解放军第990医院医疗服务中心的'...

“真心谢谢你们!如果不是这位保安叔叔这么有责任心,我这钱肯定是拿不回来了!”唐女士在拿到失而复得的包后,激动万分,连连向解放军第990医院医疗服务中心的工作人员表达感激之情。
微信图片_20191016184156.jpg
 
原来,10月16日下午,解放军第990医院保安余顺江像往常一样执勤时,无意发现门诊一楼大厅有位男士接着电话径直离开了休息座椅,座椅旁赫然放着一个黑色的小背包,当时周围并无旁人,余顺江急忙拎起背包追上去,询问背包是否是这位男士的。在得到否定答案后,他当即向队长汇报,两人一起把背包送至医疗服务中心,大家打开包后,发现里面厚厚一匝钱,有四万七千多元,还有身份证、银行卡等贵重物品,细心的工作人员在里面找到了一张在院里买药的发票,通过挂号处联系到了失主唐女士,唐女土火速赶了过来顺利认领后,感激万分。
 
微信图片_20191016184146.jpg
 
据唐女士介绍,这是一笔治病救命的钱,家里老人生病住院,她独自一人前来照顾,没想到粗心大意竟然把包拉下了,还好保安叔叔责任心很强。为防万一,她决定把钱存到卡里,也许是过于激动,密码竟多次输错,卡被锁死了,工作人员把钱分5次存入自己卡中,又转账给了唐女士,让她倍感温暖。(杨莹莹 温青)

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信