信阳

光山:扶贫车间生产忙

作者:谢万柏 来源:信阳晚报 2019-11-04 09:09:06 我要评论()

11月3日,光山县仙居乡长兴镇村长兴民粮扶贫车间员工在挑拣野菊花原料。'...

1B5A8197.JPGV81信阳晚报网

11月3日,光山县仙居乡长兴镇村长兴民粮扶贫车间员工在挑拣野菊花原料。该扶贫车间主要以收购村民采摘野菊花为原料生产野菊花茶,年产500余吨,销往全国各地,年产值850多万元,吸纳56余名村民在家门口就业,并带动村里24贫困户增收,平均每户年增收2.7万元。V81信阳晚报网

谢万柏 摄V81信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信