信阳

鱼肥水美财路宽

作者:邹 乐 来源:信阳晚报 2019-11-04 10:17:15 我要评论()

水清清,天蓝蓝,鱼肥水美财路宽。昨日,记者在位于浉河区谭家河乡凌岗村的南湾鱼鱼种养殖产业扶贫基地,看到技术人员正在养殖塘边投撒鱼食。'...

投撒鱼食.jpgJox信阳晚报网

水清清,天蓝蓝,鱼肥水美财路宽。昨日,记者在位于浉河区谭家河乡凌岗村的南湾鱼鱼种养殖产业扶贫基地,看到技术人员正在养殖塘边投撒鱼食。据了解,该产业扶贫项目是集鱼种培育、休闲垂钓、观光旅游于一体的综合体项目,项目建成后可以带动凌岗村40余户贫困群众通过产业增收脱贫。Jox信阳晚报网

信阳晚报全媒体记者 邹 乐 摄

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信