信阳

【走街巷 看文明】老砖墙挺有“味道”

作者:周 涛 来源:信阳晚报 2019-11-02 08:37:47 我要评论()

“每天上班路过这样一条路,一天心情都美美的……”昨日上午,家住平桥区平桥街道新建居委会的李女士自豪地说道。李女士所'...

IMG_5122_副本.jpgH5H信阳晚报网

“每天上班路过这样一条路,一天心情都美美的……”昨日上午,家住平桥区平桥街道新建居委会的李女士自豪地说道。李女士所说的道路,名叫新建路。来到新建路,虽见墙壁是古朴老砖墙,但道路两侧社会主义核心价值观、廉政文化、24孝等主题宣传栏,与干净整洁的柏油路相互映衬,令人耳目一新。  信阳晚报全媒体记者   周 涛  摄 H5H信阳晚报网

 H5H信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信