信阳

挥毫写春联 福气进乡村 信阳市新华书店开展文化惠民活动

作者:郝 光 来源:信阳晚报 2020-01-15 09:28:13 我要评论()

为迎接新年,用“最美读书声”表达对美好新生活的向往和期待,掀起迎新年全民阅读活动高潮,信阳市新华书店以“书”为核心,将“最美读书声”打造成为省内最有'...

信阳晚报全媒体记者 郝 光
 
为迎接新年,用“最美读书声”表达对美好新生活的向往和期待,掀起迎新年全民阅读活动高潮,信阳市新华书店以“书”为核心,围绕“读书、讲书、写书、荐书、展书”等活动内容,发挥主渠道作用,将“最美读书声”打造成为省内最有影响力的阅读文化品牌,开展各类阅读活动。
 
1月13日上午,信阳市新华书店2020“最美的期待”写春联进乡村活动特邀我市书法家协会主席傅泽宇、副主席张鸿等知名书法家一行,到光山县骆寨村为当地群众送上了一份特别的节日礼物。
 
书法家们到达村部广场时,热情的村民早已有秩序地等候。书法家们即刻铺纸倒墨,挥毫书写。一时翰墨飘香,伴着百姓的欢声笑语,整个山村洋溢着喜庆祥和的年味。 
 
通过书法艺术家们一幅幅饱满圆润的福字,传递着对美好生活的向往。村民们接过饱含墨香的福字和春联,喜悦之情溢于言表,高兴地连连夸赞书法家们的好字以及“最美读书声”的好活动,不停感谢书法家们的辛苦付出。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信