信阳

立足岗位勇当先锋 我市表彰十大杰出(优秀)青年交警及交通管理辅警

作者:李 倩 来源:信阳晚报 2020-01-15 09:37:36 我要评论()

近日,我市举行第二届“信阳市十大杰出(优秀)青年交警及交通管理辅警”表彰大会。'...

信阳晚报全媒体记者 李 倩
 
为深入贯彻落实党的十九大和中央群团工作会议精神,集中展示当代信阳青年交警、辅警的精神品格和价值追求,激励全市广大青年交警、辅警积极践行社会主义核心价值观,近日,我市举行第二届“信阳市十大杰出(优秀)青年交警及交通管理辅警”表彰大会。
 
据了解,此次评选活动于2019年3月正式启动,历时9个月,采取基层推荐、事迹宣传、网上投票、政工部门审核等方式进行,坚持以基层民警为重点,以公开、公平、公正为原则,以网络、电话、短信为平台,面向社会、全警参评、全民参与、全程公开,24小时接受广大民警和社会各界的评选。
 
经社会公众和评选委员会审定,综合评定出第二届“信阳市十大杰出青年交警”10名、“信阳市十大优秀青年交警”10名、“信阳市十大杰出青年交通管理辅警”10名、“信阳市十大优秀青年交通管理辅警”10名。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信