信阳

坚持常态化整治 做好精细化管理 曹新博在实地督导中就中心城区创建工作提出要求

作者:吴 楠 来源:信阳晚报 2020-01-15 09:51:45 我要评论()

1月14日,市委常委、宣传部部长曹新博带领市直相关单位负责同志深入中心城区督导全国文明城市创建工作,市政府秘书长张全胜陪同督导。'...

信阳晚报全媒体记者 吴 楠
 
1月14日,市委常委、宣传部部长曹新博带领市直相关单位负责同志深入中心城区督导全国文明城市创建工作,市政府秘书长张全胜陪同督导。
 
曹新博一行先后前往位于浉河区的北京大街、鑫鑫停车场、体彩广场疏导点、友谊街、四里棚农贸市场,平桥区西区农贸市场和羊山新区新五大道,察看施工围挡进度、车辆停放秩序、环境卫生状况及市场管理等工作情况。
 
在北京大街和新五大道等地施工围挡处,曹新博要求,要加快中心城区道路围挡施工进度,确保在春节来临之前拆除中心城区道路围挡,还市民出行方便、安全;在鑫鑫停车场,曹新博指出,要对停车场做好规范化管理,有效解决好周边地表乱停乱放等问题;在体彩广场疏导点,曹新博要求要严格规范摊贩经营,督促商户不占盲道,不影响行人通行,保证路面干净整洁;在友谊街,曹新博对该地改造提升效果给予肯定,他要求相关辖区要加大宣传教育,引导居民自觉爱护好、维护好市容环境;在四里棚市场和西区农贸市场,曹新博仔细察看市场经营情况,并与商贩亲切交谈,他鼓励大家要规范经营,服从市场管理,并要求市场周边严格落实好“门前三包”制度,做好常态化、精细化管理,让老百姓真正享受到创建惠民成果。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信