信阳

浉河区2020年春节晚会精彩上演

作者: 郝 光 聂 品 来源:信阳晚报 2020-01-11 10:26:58 我要评论()

1月10日,2020年浉河区春节文艺晚会在市文化中心举办'...

16691074715043eb8019296117259929.jpgsDI信阳晚报网

1月10日,2020年浉河区春节文艺晚会在市文化中心举办,浉河区各界人士数百人观看了晚会。本届晚会运用歌舞、小品、相声等多种文艺表演形式,反映该区过去一年取得的新成就、新变化、新成果,充分展示浉河人民对美好生活的向往,对新时代伟大成就的自豪感、幸福感与获得感。图为演出现场。sDI信阳晚报网

信阳晚报全媒体记者 郝 光 聂 品 摄 

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信