信阳

慈善助残

作者:潘伯栋 吴禹哲 来源:信阳晚报 2020-01-17 09:45:14 我要评论()

1月13日上午,潢川县双柳树镇的慈善助残活动现场,来自该镇付营村的胡祥芳捧着慰问品激动地说。'...

5Ya信阳晚报网

“自从前些年高总知道我的腿脚残疾的情况以后,这过年过节的,哪次都没忘了我啊。”1月13日上午,潢川县双柳树镇的慈善助残活动现场,来自该镇付营村的胡祥芳捧着慰问品激动地说。5Ya信阳晚报网

胡祥芳说的高总,名叫高兴忠,是双柳树镇人、河南兴忠实业集团有限公司董事长,自2008年起,高兴忠每年都会在家乡举办慈善助残活动。1月13日上午,兴忠集团再次为全镇500余名残疾人和困难群众送来了新春的祝福和米、面、油、酒等慰问品,用企业的爱心行动传递着一份社会温情,温暖了残疾朋友的心,也温暖了这个寒冬。潘伯栋 吴禹哲 摄

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信