信阳

关于开通河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作监督举报电话的公告

作者: 来源: 2020-02-03 11:57:33 我要评论()

自2020年2月3日10时起开通河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作监督举报电话。'...

关于开通河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作监督举报电话的公告
 
为进一步做好我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,强化社会公众监督,督促各地、各部门履职尽责,把习近平总书记重要指示精神,党中央、国务院决策部署和省委、省政府措施要求落到实处,紧紧依靠人民群众打赢疫情防控阻击战,经省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部同意,自2020年2月3日10时起开通河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作监督举报电话。请广大群众和社会各界对我省各地、各部门在防控处置疫情工作中不作为、慢作为、乱作为,责任落实中有令不行、阳奉阴违、敷衍应付、失职渎职等问题予以监督。
 
监督举报电话:0371-85961370、85961357
 
特此公告。
 
河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室6f1信阳晚报网
2020年2月2日

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信