信阳

养成良好习惯 提高防护意识

作者:华 唯 来源:信阳晚报 2020-02-10 08:34:33 我要评论()

昨日下午,社区工 作人员在胜利南路张贴《关于紧急寻找新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者密切接触者的通告》。 目前我市特别是中心城区新冠肺炎疫情形势'...

 微信图片_20200210103556.pngGx9信阳晚报网

昨日下午,社区工 作人员在胜利南路张贴《关于紧急寻找新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者密切接触者的通告》。 目前我市特别是中心城区新冠肺炎疫情形势依然严峻, 《通告》再次提醒广大 市民务必提高防护意识,戴口罩、勤洗手,少出门、不扎堆,注意卫生保洁,自觉养成良好习惯。信阳晚报全媒体记者  华 唯  摄Gx9信阳晚报网

 Gx9信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信