信阳

阳光虽好 出门尚早

作者:华 唯 来源:信阳晚报 2020-02-10 08:34:04 我要评论()

9日下午 5时的申桥,过往人车稀少。 当前我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情依然处于高发期,形势严峻。 虽然近日天气晴好,但是只要没 有特别需要,广大市民坚持'...

微信图片_20200210110801.pngvzu信阳晚报网

9日下午 5时的申桥,过往人车稀少。 当前我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情依然处于高发期,形势严峻。 虽然近日天气晴好,但是只要没 有特别需要,广大市民坚持不出门、不上街、不扎堆,暂且“婉拒”这春光,就是对尽快打赢全市疫情阻击战的积极支持。 信阳晚报全媒体记者  华 唯  摄vzu信阳晚报网

 vzu信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信