信阳

我市在中心城区开展集中消毒杀菌作业

作者:李 凯 来源:信阳晚报 2020-02-11 10:00:00 我要评论()

为加强全市新冠肺炎疫情防控工作,减少病毒扩散蔓延,2月9日晚9时30分至11时30分,我市在中心城区开展集中消毒杀菌作业。据了解,此次消杀主要利用喷雾降尘、'...

11104007jwjj.jpgwFA信阳晚报网

为加强全市新冠肺炎疫情防控工作,减少病毒扩散蔓延,2月9日晚9时30分至11时30分,我市在中心城区开展集中消毒杀菌作业。据了解,此次消杀主要利用喷雾降尘、洗地除尘“二位一体”的作业方式,对城区主次干道、火车站等人流密集场所进行大面积集中消杀,消杀面积291万平方米。图为消杀作业场景。信阳晚报全媒体记者  李 凯  摄wFA信阳晚报网

 wFA信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信