信阳

信阳博物馆恢复开放 暂停人工讲解、语音租赁服务,每日限流接待1000人

作者:马依钒 来源:信阳晚报 2021-08-30 09:41:34 我要评论()

信阳博物馆恢复开放 暂停人工讲解、语音租赁服务,每日限流接待1000人'...

信阳晚报全媒体记者 马依钒t3R信阳晚报网

8月29日,记者从信阳博物馆获悉,按照上级主管部门统一部署,信阳博物馆在充分做好疫情防控工作、达到面向社会公众开放条件的前提下,决定自8月29日起恢复开放。t3R信阳晚报网

信阳博物馆正常开放时间为每周二至周日9:00-17:00,每周一全天闭馆,国家法定假日除外。
 
据了解,疫情防控期间,信阳博物馆将对入馆人员限流,暂停对旅游团队、学校组织游学团队和大巴车的接待,每日总接待观众量限额1000人。
 
观众入馆时须做好个人防护,佩戴口罩,在安检处自觉遵守“一米线”排队等候,出示“健康码”与本人身份证等有效身份证件,并配合安保人员进行体温测量和实名登记,体温无异常者方可入馆。若有观众未佩戴口罩或出现发热(体温≥37.2°C)、咳嗽等症状,不能进入展厅。入馆后,严禁聚集、扎堆,不得开展集体活动,参观过程中,须与他人保持1.5米以上的距离,严禁触摸展品。
 
疫情防控期间,信阳博物馆暂停人工讲解服务、语音租赁服务。市民可关注信阳博物馆官网、微信公众号,通过网上展览等方式了解更多资讯,后续将根据上级部门指示,视疫情发展情况动态调整参观措施。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信