信阳

市中心医院全面恢复日常医疗服务

作者:马依钒 来源:信阳晚报 2021-08-30 09:48:37 我要评论()

市中心医院严格落实常态化防控要求,全面恢复日常医疗服务'...

信阳晚报全媒体记者 马依钒6UU信阳晚报网

8月29日,记者从市中心医院获悉,按照我市疫情防控工作的总体要求,市中心医院严格落实常态化防控要求,全面恢复日常医疗服务。

8月29日,市疫情防控指挥部办公室发布通告,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,我市转入常态化疫情防控。其中,日常医疗服务将全面恢复,全市各级各类医疗机构有序恢复诊疗服务,强化院感防控,严格落实预检分诊和首诊负责制。

据了解,自8月29日起,市中心医院各科室门诊正常接诊、病区正常收治患者,各类诊疗活动全面恢复正常开展。

前去市中心医院就诊的市民及相关人员进入医院需出示健康码、测体温、流调。发热患者需在发热门诊就诊,病患住院需持48小时阴性核酸检测证明才能入院,发热患者住院需按照原流程执行。6UU信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信